我的妹妹作文300字
我有一个妹妹,她叫笑笑,为什么是这个名字呢?是因为她特别爱笑。甚至有时候啊,她还假笑。
她今年四岁了,长长的头发,又粗又壮的,经常扎着一头小辫子,那可是花费舅妈很长时间才给她扎好的。大大的眼睛,浓浓的眉毛,穿着一身公主裙,漂亮又可爱。
我很喜欢她,但偶尔也会和她吵架,但最终我还是让着她,毕竟比我小吗!有时候我回家会陪她去找小伙伴们一起玩,做做游戏,捉迷藏,老鹰捉小鸡,好多游戏呢。我也会嫉妒她和别的小朋友玩,我感觉她是我妹妹就不能和别人玩,只能和我玩,不能让别人欺负。不过想想我也很自私。就有一次有个和妹妹差不多大的小朋友和妹妹一起玩,竟然不带我玩,给我啊伤心坏了,我居然那么的生气。后来妹妹看我不高兴,转身冲我笑笑,居然我就没事了。我太喜欢她了,每次回家都想多和她一起多待些日子。