我的妹妹作文300字
我的妹妹,是一个令人琢磨不透的人。
我的妹妹在内,是个幽默可爱的人。
我妹妹和弟弟最喜欢玩的游戏就是“扮鬼脸”。别人扮鬼脸都是吓人的;妹妹扮鬼脸纯属是来搞笑的。两只眼睛睁得又大又圆,嘟着粉红粉红的的嘴巴。在趁机把头发给打乱。这样一看,像一个被别人打了一下,反而不想是很恐怖的样子。远处有人看到了便捂着嘴笑开了花。弟弟看到了,即刻捂着嘴哈哈大笑。妹妹看了,脸即刻阴了下来。没想到,阴着脸,还如此地幽默。
我的妹妹在外,是一个无所不能的小学霸。每次考试,都是全校第一。
我妹妹的智商简直是太高了。那次我问她一个算式:“1312=?”她用心算,不出10秒,“156”这个数脱颖而出,对了,竟然对了。
还有一次,我们几个人聚在一起玩个游戏叫做绕口令。内容就是“我不是猪;我不是狗;我是人”轮着来,一人一句。游戏开始了。
我先说:“我不是猪”
妹妹迅速接起:“我不是猪”
远远:“我不是人”……
“哈哈,你不是人”我们大笑起来。紧接着,妹妹一次都没有掉进陷阱了。
拥有一个这样的妹妹,谁何尝不开心呢?