我的妹妹作文300字
我的妹妹有一双明亮的大眼睛,嘴的两边分别有个小酒窝,她的皮肤很白,她有一头乌黑的小短发,别看他个子不高,大家都叫她小机灵鬼,她非常的聪明,又可爱。
我的妹妹干什么都很快,走起路来,风风火火,他很勤快,总是帮我,每天放学回来,妹妹拿着好吃的等我,跟在我后面不停的叫着姐姐姐姐。
别看他人不大,非常爱臭美,她最爱穿裙子了,总是让妈妈给她买漂亮的小裙子,每天早上起来她都会挑着他自己喜欢的衣服穿,他总是爱偷偷拿着妈妈的东西抹脸,每次妈妈下班回来都会看见妹妹的脸上很白很白,她总是偷偷拿着妈妈的口红往嘴上抹,抹完后,她时常问我姐姐漂亮吗?我看着他滑稽的样子,又可笑,又很气,他总是这么气人,这么调皮,尽管她非常淘气,我也很喜欢她,她每次犯错时,我怪他,他总是向妈妈告状,想让妈妈给他帮忙。
这就是我的妹妹。一个淘气可爱聪明的妹妹,我们都非常爱她。