我的妹妹作文300字
我的妹妹叫韩一诺,她属羊,今年4岁半。她有一双爱笑的眼睛,圆圆的、粉嘟嘟的小脸,每天眼睛都如柳叶弯眉般充满笑意。脸上总是挂着笑容,妹妹每天都扎着马尾辫,可爱极了!
我和妹妹的感情也特别好,不管我走到哪里,他都会跟在我的屁股后面。我走到哪,她就跟到哪。嘴里还不停的喊着:“哥哥,哥哥,等等我。”就是我的一个小跟屁虫。每当我犯错时,妈妈一训我,妹妹就会在旁边哭,像是在告诉妈妈:不要教训哥哥。有些时候,妹妹也会在我写作业的时候打扰我,让我不能专心的写作业。我的妹妹还特别喜欢音乐,只要有音乐响起,她就会举起双手,挥动的双手带动着身体左右的摇摆,嘴里还不停的跟着音乐哼唱着。我想我的妹妹长大后可能是位歌唱家,也可能是位舞蹈家。
这就是我的妹妹,一个可爱又调皮,还能给我带来很多欢乐的妹妹。妹妹在我身边有温暖、有依傍、也有鸡飞狗跳,真的是让我又气又爱。我的妹妹永远是我心中最好的妹妹。