我的妹妹作文300字
我的妹妹,有双水灵灵的大眼睛,圆圆的小脸和一张小小的嘴巴。
她性格似乎很开朗,但是怕生。怕生,但只怕进了家门的亲人。上次,因工作忙,许久未回家的爷爷回来了,我的妹妹却一见他就哭,一有人提到他就包个小嘴,委屈的眼泪在眼眶里打转。但是,他只要给妹妹买颗糖或泡泡器,她就不怎么害怕了。
妹妹十分淘气。她好像有意跟我过不去似的。晚饭后的一天,她来到我面前,见我正在玩布偶,便嚷嚷着要玩。我拗不过,就给她了。她见布偶到手,便想要得寸进尺,用手指着一个可爱的娃娃,嘴里含糊不清地说着:“我要,我要!”“不行,那可是姐姐最爱的娃娃,你会弄坏的!”我拒绝道。她顿时哇哇大哭,把妈妈给哭来了,糟糕!我见势不妙赶紧跑路。还好,妈妈见妹妹一个人待在那儿,以为只是碰到哪了,便不再追究了。
真是个不省心的妹妹。