我的妹妹作文300字
我有一个妹妹,她今年三岁了,很可爱。眼睛大大的,鼻子小小的,樱桃小嘴,看起来就像一个洋娃娃。但是她做的事情可真是让人大跌眼镜。
有一次,我跟爸爸妈妈出去办事,没办法带她,就让她在家里看电视,坐在床上。直到我们走后,她也没什么反应。过了两个多小时,我跟爸爸妈妈回家了。当我们以为她已经睡着的时候,看到家里一片狼藉,而妹妹也不见了人影。爸爸妈妈急得到处寻找,可连她的影子都没有看见。我跟爸爸妈妈一起大喊:“王雪伊!王雪伊!”我急得跳了起来。差点儿要哭出来的说:“她是不是丢了呀?我们是不是再也找不到她了啊?”妈妈说:“咱们关着门呢,她肯定还在家里。”我们一起找了30多分钟,还是一头雾水。我想了想,就凭我妹妹这调皮的性格,肯定躲在了一个大家都想不到的地方。我的脑子灵光一闪,我高兴的说:“我现在应该已经知道她在哪里了。”我打开了我们家的衣柜,果然在里面。她在里面躺着睡着了。大家都松了一口气。
唉,我的妹妹可真是个小调皮呀。