挫折中成长
在挫折中成长,可能就是在一个黑暗的世界成长,但也有人能打破黑暗,在坚强成长。
今天是9月30日,我们学校以唱歌的活动来迎接国庆节,这次我们班唱的是《精忠报国》,从第一次唱到开始演出,我们经历了很长时间,到了上台之前,我们把这次演出的过程排的非常完美。但是我们这次完美的计划,就这样,成了一个失败的作品。上台的时候还是很好的,但开始唱的时候,我们快乐便的人表演了两首,一首也没有,成功,唱的时候,有的人忘了词,有的人睁不开嘴,有的人声音小,有的人跑调,这一系列的事都很有可能是一个减分的点,但我就是一个忘了动作的人,我提前什么时候,但是上台之后没有一个人说,好,教育我,我非常的内疚,可能,我会一辈子也不会忘了这个场景,可能就是我这一个动作就没有第一的成绩,这也是一个经历,在挫折中成长的人,你永远都不会忘记的经历,不论输还是赢,我们敢挑战自己就是最棒的了,但是我还是很内疚,我在一个动作上失误了,不仅仅是一个失误,还是关于一个集体荣誉的事,这可能就是在挫折中成长的人的经历。
我相信今天这个作文题目在挫折中成长,我们班每个人都会写这件事,每个人的内容可能也会相似,每个人说的事也会非常的相似,这件事非常的失败,但是易老师说一雪前耻,把所有的事都忘了做好一个阳光快乐的人。
这样的经历可能就是一件让你永远忘不了的事情,这可能就是在挫折中成长。