打屁股的作文
打屁股此痛无穷,学学学白了少年头。
记得有一次期末4门不及格,一天就挨了4顿打,一天之内屁股挨了整整700下狠打。记得那是正式放假的第
一天。早晨先打200下,中午吃饭后再打200下,晚上吃完饭又打了200下,当时挨了600下的屁股已经真的不能再打了。而且每一下都是结结实实的手心很煽已经伤的很重的屁股。但晚上睡觉前还要打最后200下。因为是4门不及格。而且有一门只考了不到40分。根据家法,不到40分一定要用工具打屁股。挨板子还是挨皮带我可以自由选择。那天晚上我选择了板子。也就是说还要狠打200大板。那个板子是为我的屁股特制的。长大概一尺左右,宽度和厚度和鼠标差不多。是上好的硬木制成的。往往在板子没打到屁股上之前,屁股先会感受到板子是挂着一阵恶风打过来的。“啪!!!”板子打在光屁股上发出一声清脆而响亮的声音。父母应该感觉那声音十分动听。而我的屁股则要忍受极大的痛苦。那天我已经挨了600下的屁股只挨了不到10下板子就已经破皮了。而爸爸根本没有要停手的意思,打的反倒更狠了。而且板子只打左边的一半屁股。打足了50下之后左边的屁股被打的皮开肉绽。当时可以模糊的看到屁股已经破烂不堪了,很多地方都出血了。然后是换右边50大板,结果同样是皮开肉绽。由于屁股已经出血,根据家法不能再打。结果剩下的100大板就等伤好的差不多了再打。所以不管你屁股怎么疼,只要不出血就一下也不能少打。那次估计是我这一生挨的最重的打了。