打屁股的作文
记得那是一个下午,我犯了一个比较严重的错误。至于当时犯的是什么错误现在已经不记得了。我这个人就是这样笨啊。我当时以为一定会被爸爸骂的。往往骂过了就没事了,所以就主动的向爸爸承认错误。那天爸爸好象不是很生气,并没有和我多说什么。只是命令我把裤子脱了,然后趴到床上去。只是说我会永远记住今天的错误。今天要给我特别的服务。但很遗憾的是我根本没记住犯了什么错误。我当时还不知道自己的屁股要挨打,而且自己知道自己犯了错误,也就按照父亲的吩咐去做了。我刚刚趴好,父亲已经来到了我的身后,用左手死死的按住了我的腰。我感觉不对就挣扎了一下,发现自己根本动不了,才感觉到大事不妙。但现在明白要挨打已经太晚了。“啪!!!”
我疼的不停的怪叫。连求饶都忘了。爸爸刚一停手,我还以为不打了,没想到右半边屁股已经挨了重重的一巴掌。
右边的屁股和左边的屁股受到了一样的待遇。我再次疼的怪叫,屁股不停的扭动,双腿不停的蹬床单。同样是不到10下,爸爸终于不打了。虽然是不打了,但屁股上还是火烧火燎的疼。屁股大概是被打肿了。由于屁股疼的很厉害,两条腿根本就不听我的使唤,只要一动屁股上的疼痛马上就会加重。所以我只能趴着不动,而且眼泪控制不住的往外流。爸爸太狠心了。这就是我第一次挨打的故事。