生气的作文
人人都有开心,难过的事,当然我也有,可我印象最深刻的还是一件生气的事。
那是在二年级的时候,我的同桌向我恳求借一支铅笔,我本不想借给我的“死对头”,但想了又想,最终还是答应了。
过了一会,她写完了,可她并没有还我,却将笔往铅笔盒里塞。我见了,故意“咳”了又“咳”。随手伸过去,小声说:“铅笔,还我!”。不料,她死活不肯认账,还打我一下。这下我生气了,说:“你就算不还,但理和礼总得讲吧!”可她也满脸怒气的:“这是我的,还什么还!”我忍无可忍,一气之下,向数学老师告状。我指着笔上坑坑洼洼的牙印对老师说:“这是我用牙咬得记号!”谁知她一边对老师用“鼻涕弹,”一边“哭诉”“这是我咬得,呜呜······”老师看着她耍无赖,信以为真,便帮笔“还”给了她,还对我教训一番。唉,怎么“无理取闹”也成了“理直气壮”啊!我看着她那一脸的狞笑,指着她一声“河东狮吼”,说:“你以后休想问别人借东西!”
以后我借给别人东西之前可要三思而后行了,因为有些人,是不值得别人信任的!