生气的作文
“你们讲,我给你们十分钟,抓紧时间讲,讲完了不讲了再上课!”哇!这是从哪传来的声音,我估计校长室都听得见,说这句话的人究竟是怎么了?还是天生的大嗓门?如果你们这么想,那就大错特错了,因为生气的人是一直都不错的李老师。
“邵昱涵和张予涵,重做眼保健操!”只见李老师大发雷霆,声音响彻天空。“张予涵,做太快干吗?”老师又生气了,无奈之下张予涵只能重做。
“好,下面我们来讲下一节课的内容,首先,是热身,我们先跑一圈,然后………。”“许嘉乐,你在干吗呢?”老师再一次发火,气势汹汹地看着许嘉乐,老师感觉到许嘉乐在看书,便要求许嘉乐把书给老师,可是许嘉乐面不改色,立即拿出一本语文非常课课通,老师也不会太斤斤计较,便继续上课了。
“你们还即将要完成体能恢复,要跑……”话音刚落,同学们便叽叽喳喳讲个不停。“你们讲,我玩手机了,让你们讲十分钟,讲啊!”顿时,老师的火气把导火索点燃了并引爆了定时炸弹,炸弹爆炸了,空中似乎弥漫着火药味。
“下课了,老师,你辛苦了…………”下课铃声一响,老师头也不回地离开了教室。