生气的作文
大家都会生气,不只是人类会生气,连在自然界里的植物都会生气。但是不要永远都闷闷不乐。
土石流发生时,就不要再去惹土地了,因为它会变得更生气,让人们死亡。海啸来临时,最好不要去和它玩游戏了,离它越远越好,那时正在大发雷霆。碰到超生气的龙卷风时,那就代表风把龙卷风给气炸了,让它火冒三丈,因为有龙卷风时,天色会变得很黑暗,所以也让东西生气了。
很多的橡皮擦会气到翻白眼,所以有一堆橡皮擦都是白色的。当铅笔生气时,他会帮你写错字和很丑的字,就让我们人类越来越不耐烦,而生气。我弟弟天天都像白板一样变成黑板,很生气,当他变成黑板时,最恐怖又讨厌了,因为他会打人。当她吃红萝卜时他会更生气,因为他真正吃得是生气的白萝卜,但是他只要去看电视或是睡觉他就好了。有时候我也会生气,我会像烟囱一样冒烟,但是幸好我会弹好听的歌,让我自己消气,要不然就是去睡一个大头觉,这样我就好一点。
生气是难免的,什么东西都一定会生气,但是你只要想到别人的感觉,你就会自然的消气了。