今天星期二,上午第二节课下课上间操时,因为张振宇和王天杨在一起玩,没有做好操,所以被学校大队部值周的同学抓到了,“请”到台上罚站。当时我想,这次我们纪律模范班的称号一定得不到了,我的气不打一处来。回到教室,老师把他俩人叫到前面,批评了一通。之后让他们回座,这时我的气才消。
第二天,又是做操,他俩死不改悔,依然没做好,又被抓住了。当时都快把我气死了。回到班,我开始说张振宇。张振宇说:“我的事不用你管,你快去写你的作业。”顿时我浑身怒火燃烧,都像要把我烧得粉身碎骨似的。回到座位,我喘着粗气,心里恨不得把他俩剁成肉酱。
“叮铃铃……”下课了,老师把张振宇叫到前面,问他:“今天,对你说什么了?”张振宇说:“今天她对我说:‘张振宇,你以后别再给咱们班减分了’。”老师说:“对呀,你以后别再给咱们班减分了。”然后,老师让张宇回座。张振宇走到我面前停下来,我以为来向我道歉,我礼貌地站起来。没想到他说了一句:“你以后少管闲事!”
今天真的要气死我了。