我的眼睛作文
我怀着高兴的心情蹦蹦跳跳的在回家路上,如一只悠闲的小鸟。回到家,刚要走进屋,一股股香味朝我扑来,啊,原来是我最喜欢吃的腰花。
我来到厨房,来不及洗手,就用我那脏脏的小手去拿。让我吃惊的是:我拿腰花时没有把身子弯下去,把脑袋低下夹菜就看见了腰花的所在。我以为是巧遇的,可我试着夹了几次,夹的都是腰花,也不用东翻翻了,西翻翻了。我有点不相信,我来到我的书桌前,把治我的眼睛的东西拿了出来,按了第西拿了出来,按了第一个功能——画画。我拿起笔认真地画了起来,衣服美丽的小女孩终于被我画好了,只见我画的比以前好多了,不用侧着画,也不用嫌没有阳光而看不见……经过这次侧验,我肯定自己的眼睛已经好了,我非常高兴,但我更希望我的眼睛比别人看清楚几倍。
我拿出来一根针和一根细线,用细线穿入针的小洞里,如果我每次都穿进去了就说明我的眼睛已经完全好了。穿针开始了,我鼓着勇气穿了起来,呵,“我终于成功了”我激动地叫,似乎全世界都听见了。爸爸听见声音向我跑来,看我非常高兴的样子似乎明白了什么似的,他微微一笑对我说:“继续努力,你会成功的。”我高兴地点了点头。一天到晚都在治疗眼睛,没有时间看书,更没有时间游玩了。可是这治疗眼睛也给了我一定的好处,它让我的眼睛比正常人好了几倍,也让我的耐心增强了许多。
一阵清脆的闹铃把我得从梦乡里拉了出来,原来是一场美好的梦啊,为了让这梦实现,我要克服眼前的困难,把我的眼睛治好。
在宽敞的教室里,我坐在最后一排,就能看到黑板,而且明明白白。清清楚楚。成绩都好起来了,老师表扬我,同学羡慕我。
这不是大胆的梦幻,而是我的未来的眼睛。