《穷人》续写作文
天气非常晴朗,在一座富丽堂皇的皇城院里有七个孩子在奔跑、玩耍,这都是谁的孩子呢?是桑娜。啊?又起疑问了吧?桑娜为什么在皇城院里呢?他们不是很穷吗?哦!我知道了,是他们在皇城院当保姆。不,不是,那是为什么?很简单,他们不是保姆也不是穷人了,这个家是他们的。这个太不可思议了,他们以前那么穷,不可能这么富有?咦?也可能,可能他们偷东西了。不要瞎说了,这是他们靠自己的努力换来的成果。哦?那他们做什么了?他们的爸爸去打鱼,卖鱼。他们的妈妈,也就是桑娜,织毛衣,卖毛衣,最后他们有了笔钱,开了家鱼铺和一家衣店。因为他们善良,得到了很多人的信任,自然他们的生意就很好。有了钱,他们就盖了这座皇城院,过上了好日子。
一天,桑娜带着孩子们和爸爸坐着车要去福利院,原来他们是为了那些穷人的孩子,为了能让穷人的孩子健康成长,能让孩子们学习知识,所以开设了这家福利院,想让他们也都有一个快乐的童年。回来以后保姆给他们榨了果汁,放到茶几上,孩子们高兴地在花园里玩耍……但他们并不满足现在的生活,他们还要继续劳动,继续去帮助那些有困难的人们。
天更蓝了,太阳温暖地照着大地,就这样,渔夫。桑娜和他七个孩子在他们的皇城院里幸福美满的生活着。