“你瞧,他们在这里啦!”桑娜拉开帐子。
天一亮,天气比昨天好了许多,桑娜就拿出针线来把渔夫的网给缝好了,渔夫就拿着渔网出去捕鱼了,渔夫回来时脸上露出了高兴的喜悦。
渔夫连忙喊道:“桑娜,桑娜,快出来看看我捕到的鱼。”桑娜走出来看到渔夫手里的鱼说道:“孩子们都有救了,不会被饿死的了。”渔夫说:“这几条鱼拿去商场卖掉,自己再留一条,做给孩子们吃。卖鱼剩下的钱,去商场里给孩子们买一些好看的衣服。”之后桑拿室在商场里把那几条鱼卖了一个好价钱,卖完鱼桑娜就去了卖衣服的地方看了看儿童的衣服问老板:“有没有便宜的衣服呀?”老板却说:“去,去,去没衣服买不起就别买了,走吧。”桑娜看了一眼摊子上的衣服都很贵,自己的那点钱根本买不起就走了边走边想,哎!现在连孩子的衣服都买不起了,以后该怎过呀!
突然,桑拿灵机一动,跑回家里把自己的几件鲜艳的衣服剪开给自己的七个孩子每人做了一件,并且还在上面绣上了好看的图案,等孩子们在外边玩完回来时,让他们都穿上了新衣服,好看极了。
等渔夫打完鱼再次回来时,看到孩子们每人的衣服就对桑娜说,这些都是你做的吗?太好看了,所以以后只要我们一起努力就不信养不活这些孩子们。