秋天的雨 -雨作文(秋天下雨作文)
秋天的雨 湖北省恩施市第二实验小学三年级 余昕怡秋天的雨 -雨作文(秋天下雨作文)
秋天来了,树叶落下来了,就像给大地铺上一层黄黄的地毯,
秋天的雨
秋天的雨,是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没犹豫,它把秋天的大门打开了,
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜色,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子,像一把小扇子,扇啊扇啊,扇走了 夏天的炎热,菊花仙子得到的颜色就更多了,有紫色的、炎黄的、雪白的……
秋天的雨,藏着非常好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,好多好多香甜的气味都躲在小雨滴里呢。
秋天真美啊,我爱秋天。