最好的时光作文
看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待模糊的身影,越奔跑越渺小……
剩下的盛夏,不是很热,蝉在窗外鸣叫,花儿在微风中起舞,我在这个生机勃勃的季节遇到了你们,也遇到了最高雅文艺的你,你和我坐同桌儿将近三年,我无处不受你的照顾,我最伤心的时候有你在我的身边,我最无助的时候有你的援手,我最高兴的时候也有你陪着我笑。
你还记得吗?初识的时候,我们总是早早的到校,去学校西北角的小花园里散步,拾起我们珍贵的回忆。春天有粉红色和白色的桃花瓣,夏天有蝉脱下来的壳,秋天有火红的枫叶,冬天有掉落的松针松果和白白的蜗牛壳,你总能发现不一样的事物和我分享,能有你这样的朋友真是我三生有幸。
初二是学科最多的时候,恰是就在那时我们整天忙得焦头烂额。黑板上的几何图形,墙上的作文展览,笔记本上的一串串英文。不敢放下的笔,不敢不看的书,不敢停下的脚步。
终于在一次跑操中,我跌倒了,说实话,我真的不想起来,索性就在跑道上多趴一会儿吧!老师慌慌张张地跑过来,立刻电话叫来了校医,那紧张的眼神,那慌乱的动作,那语无伦次的询问,让我再也不敢趴在地上。我起身的那一刻,周围已经围了好多人,嘈杂的声音,关切的声音,继之又是谁的提醒,然后是渐渐地安静下来,对这份关爱我又怎么感受不到呢!至今还傻傻地觉得没有那次摔倒,自己可能一直还觉得老师们就知道让我们学学学,只有分数没有人情味。感谢您老师!老师,一直以来,您辛苦了!
初三是拼命的一年,是奋斗的一年,也是任务量最大的一年。我也感受到了前所未有的压力,还有一丝的迷茫。一边在失去,一边在寻找,是你们让我找回了自我。是啊!不是我一个人在奋斗,还有整个班级在一起。体育课上我们尽情挥洒汗水,数学课上我们绞尽脑汁,实验课上我们积极配合,我们获得过成功也经历过失败,一次次,一幕幕,一件件,仿佛就像快进的幻灯片,闪过脑海。
看昨天的我们走远了,不留遗憾的走过来,背影是那样的坚定,越奔跑越靠近,明天———你好!声音多铿锵,美好的时光存在心底……